«

»

Дек 26

Распечатать Запись

Черноярские медики получили новые автомобили

В среду на центральной площади районного центра можно было наблюдать необычную картину – неподалеку от главной ёлки района выстроились в ряд мигающие проблесковыми маячками новенькие автомобили скорой помощи и внедорожники «Нива». Эти машины предназначены для Черноярской районной больницы и её сельских подразделений.

Присутствующих на площади встречали Дед Мороз и Снегурочка, поздравившие всех с наступающим Новым Годом и таким важным событием, как вручение ключей от новых машин.

Выступая с поздравительным словом, глава муниципального образования «Черноярский район» Д.М. Заплавнов отметил, что с получением этих машин автопарк районной больницы обновится наполовину. В первую очередь заслуга в этом Губернатора Астраханской области И.Ю. Бабушкина.

Автомобили приобретены в рамках госпрограммы «Развитие здравоохранения Астраханской области» и нацпроекта «Здравоохранение».

К присутствующим с поздравлениями также обратились главный врач районной больницы М.А. Кузнецов и депутат Думы Астраханской области, заведующий отделением скорой медицинской помощи А.А. Галкин.

Всего районная больница получила 6 автомобилей – 4 «Газели», оснащенные по классу «В» (автомобиль экстренной медицинской помощи) и 2 «Нивы». Две «Газели» будут обслуживать жителей райцентра, одна уедет в Старицу и ещё одна в Каменный Яр. Один из внедорожников «Нива» направился в Солодники, второй остается в Черном Яру.

И вот звучит команда «По машинам» и автомобили, сделав круг по площади, направились к местам своей постоянной дислокации.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://admcherjar.ru/swp/2019/12/26/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%be%d1%8f%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b0%d0%b2/