«

»

Ноя 08

Распечатать Запись

Соревнования единоборцев.

Насыщенным выдался октябрь для юных черноярских спортсменов-единоборцев под руководством тренера Абдулгалима Амадаева, который в этом же месяце повысил свою квалификацию и получил Сертификат инструктора рукопашного боя. За неполный месяц – три значимых соревнования.

12 октября в спорткомплексе «Олимп» поселка Лиман состоялся Открытый Чемпионат и Первенство Астраханской области по рукопашному бою. На этом же соревновании проводился отбор на первенство Южного Федерального округа. В Лимане наши спортсмены завоевали четыре первых, два вторых и одно третье место.

19 октября 8 воспитанников Абдулгалима Нуцалхановича принимали участие в открытом чемпионате и первенстве Волгоградской области по боевому самбо, где также проводился отбор на первенство России. Черноярцы продемонстрировали высокий уровень мастерства, завоевав 6 наград турнира, в том числе четыре золотые, одну серебряную и одну бронзовую медали.

А уже 26 числа единоборцы принимали участие в чемпионате ЮФО по рукопашному бою в Волгодонске Ростовской области. Правда здесь успехи были несколько скромнее – всего одно второе место, но ребята не унывают и готовятся принять участие в других соревнованиях. Ближайшее из них — 17 ноября в Волгограде по грэпплингу — относительно молодому виду боевого искусства, в котором собраны разные виды борцовских техник.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://admcherjar.ru/swp/2019/11/08/%d1%81%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%86%d0%b5%d0%b2/