«

»

Сен 03

Распечатать Запись

Спортивные площадки

Мы видим, что сегодня в Астраханской области многое меняется к лучшему. Активно обсуждаются стратегические направления развития области, предложенные врио губернатора Игорем Бабушкиным. Происходит обновление и оздоровление политической обстановки. Возвращается доверие людей к власти.

Очень важные процессы происходят и в общественном пространстве. Потому что никакие инициативы «сверху» не смогут изменить обстановку в нашей области, если к этим изменениям останутся равнодушными люди, которые тут живут. Власть может многое, но все ее усилия ничего не стоят, если люди остаются безучастными наблюдателями, не принимающими участия в происходящих изменениях.

История со спортивными площадками, которые появились благодаря инициативе главы нашего региона, очень важна. Она показывает, что люди готовы объединяться для того, чтобы обустраивать свою жизнь совместно с правительством региона. И вместе добиваться результата.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://admcherjar.ru/swp/2019/09/03/%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%89%d0%b0%d0%b4%d0%ba%d0%b8/