Электронный ресурс Росреестра помогает заявителям в круглосуточном режиме

 Управление Росреестра по Астраханской области  рекомендует жителям Астраханской области получать услуги Росреестра в электронном виде, не выходя из дома.

В настоящее время любой желающий может обратиться на сайт ведомства (rosreestr.ru) и получить в электронном виде все госуслуги Росреестра — регистрацию прав, кадастровый учет и получение сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) в соответствии с законом «О государственной регистрации недвижимости».

Портал Росреестра доступен круглосуточно 7 дней в неделю. Заявители могут подавать документы на государственную регистрацию и получать сведения из ЕГРН в удобное им время в неограниченном объеме. Кроме того, электронный способ подачи документов исключает общение между заявителем и государственным служащим, что резко снижает коррупционные риски. Электронными сервисами Росреестра могут воспользоваться все заявители (физические лица, юридические лица, органы власти). Благодаря этому заявители, могут экономить время на визите в офис региональной Кадастровой палаты или МФЦ и не зависеть от действий чиновника.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://admcherjar.ru/swp/2017/08/21/%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%83%d1%80%d1%81-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3/

1 комментарий

  1. магазин алкоголя в спб
    В петербургском управлении Антимонопольной службы подтвердили, что с незаконной рекламой незаконной продажи алкоголя они борются, но за пять лет им ни разу не приходилось преследовать интернет-торговцев. Но как это делается, рассказали.

    ? Если человек создал сайт, который не находится через поисковые системы типа «Яндекс» или «Гугл», и через этот сайт рекламирует свои напитки, это не возбраняется. Он может рекламировать этот сайт, разрисовывая асфальт или раскидывая листовки, это его дело. Но если набрать в строке поиска «ночная торговля алкоголем» или что-то вроде этого, и выпадет точное название сайта, владельцы которого действительно осуществляют такую продажу, то их уже можно оштрафовать, а сайт закрыть. За минувшие пять лет нам такой сайт не попадался ни разу.
    заказать алкоголь на дом спб
    ОДНА ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ПАРА ВСЮ НОЧЬ ВИНОМ ПРОТОРГОВАЛА.

    алкоголь в канистрах спб
    Из тысячи имеющихся в Петербурге кафе и ресторанов немногие предлагают доставку продуктов и напитков на дом. Но алкоголя в прайсах у большинства нет. Все-таки я нашла кафе «Быстрая еда», которое вроде как берет на себя и эту заботу. Мы созвонились, я заказала бутылку водки «Хлебная» за 750 рублей плюс 400 доставка. Обещали привезти в любое время. Но я сдуру заказ отменила ? пожалела денег.
    алкоголь в канистрах спб — Алкоголь в канистрах в спб.

    Звоню еще по одному телефону, который обещает привезти ночью любой алкоголь. На сайте ? только номер, каталог товара, и все. Сразу в лоб спрашиваю: вы как продаете: посредством аренды или по обмену? Там даже не поняли, что я имею в виду.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.